Новости

Русский тизер-трейлер "Аннигиляции" Алекса Гарленда

КнигиКиноКомментарии: 2

После относительной тишины наконец-то поперли новости о свежем проекте Алекса Гарленда, сценариста ("28 дней спустя", "Пекло", "Судья Дредд 3D"), режиссера ("Из машины") и писателя ("Пляж"). Талантливого чувака, короче говоря. На этот раз он вознамерился экранизировать бестселлер Джеффа Вандермеера о храбрых женщинах в аномальной зоне.

"Аннигиляция" (Annihilation) привлекает не только именами режиссера-сценариста и автора первоисточника, но и мощным актерским составом. Да, тут и сама история интересная, но с Натали Портман ("Черный лебедь"), Дженнифер Джейсон Ли ("Попутчик", "Омерзительная восьмерка") и Оскаром Айзеком ("Звёздные войны: Пробуждение силы") всяко круче.

Синопсис:

Никто не знает, откуда взялась Зона Икс — смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют. Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за другой, но чаще всего те не возвращаются — или возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам, и раскрыть тайны этого проклятого места? Оставив позади имена и прежние жизни, четыре женщины — психолог, биолог, топограф и антрополог — отправляются навстречу чуждой, нечеловеческой тайне…

Вслед за первым официальным кадром с аллигатором подоспел и интригующий тизер-трейлер. Сегодня мы разжились дублированной версией видео. Все-таки, когда слышишь эти "голоса из кинотеатра", сразу как-то спокойнее на душе: значит, фильм точно появится в наших палестинах и его можно будет увидеть на больших экранах. А это есть хорошо.

Мировая премьера "Аннигиляции" состоится 23 февраля 2018 года. Российский релиз намечен на 8 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!