ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор "Звездный свет" от одного из Братьев Мясников

КиноКомментарии: 1

Джеффри Аллард, продюсер ремейка "Техасская резня бензопилой" 2003 года, и Митчелл Алтери, половинка творческого дуэта, известного как "Братья Мясники" (The Butcher Brothers), объединились для создания нового фильма.

Проект получил название "Звездный свет" (Star Light), и сюжет его сформулирован весьма лаконично:

Жизнь юного героя переворачивается вверх дном, ведь ему предстоит помочь всемирно известной поп-звезде спастись от преследующих ее психопатов.

Спасаться от психопатов — это хорошо, это всегда интересно.

Сценарий писал сам Митчелл Алтери в соавторстве с Джамалом Дженингсом. Режиссировать картину тоже будет Алтери, но не в одиночку и не в дуэте с Филом Флоресом (вторым Братом Мясником). Со-режиссером "Звездного света" станет новичок Ли Каммингс.

Возвращаясь к продюсеру Джеффу Алларду, надо сказать, что они с Алтери уже давно работают вместе. Например, над фильмами "Ночные охранники", "Жестокий вид" и "Руководство по снафф-видео для начинающих" (кадры именно оттуда).

Съемки "Звездного света" должны пройти с 30 октября по 17 ноября в Мэйфилде, штат Кентукки.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!