УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русский трейлер "Бегущего по лезвию" прибежал

КиноКомментарии: 0

Прокатчик Иноекино выпустит в России культовую мегаклассику мировой фантастики "Бегущий по лезвию" (Blade Runner) 9 апреля 2020 года. Спустя 38 лет после премьеры картина будет демонстрироваться на больших экранах на английском языке с русскими субтитрами в форматах 2К и 4К. Официальный трейлер также представлен на языке оригинала с субтитрами.

"Бегущий по лезвию" — одна из величайших научно-фантастических картин за всю историю кино, с течением времени закрепившая за собой статус безусловной культовой классики. Фильм основан на знаковом романе Филипа К. Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" и уже почти 40 лет будоражит воображение зрителей сюжетом, полным загадок и символизма. Главную роль сыграл Харрисон Форд, ведущий голливудский актер эпохи, а его экранного противника — молодой Рутгер Хауэр. Изобретательный детектив, стильный нуар с киберпанковой неоновой эстетикой, завораживающая антиутопия под новаторскую музыку Вангелиса — своей многогранностью "Бегущий по лезвию" опередил время, а его фанаты пишут: "Я хотел бы забыть этот фильм и посмотреть его снова".

Стоит также напомнить, что в прокат выйдет режиссерская final cut версия фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!