ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский трейлер сектантского хоррора "Паранормальное"

КиноКомментарии: 0

Этот фильм должны были показывать в России с 10 мая, однако компания-прокатчик "Экспонента" всё переиграла и перенесла релиз на лето. Что ж, придется подождать. Судя по всему, оно того стоит.

"Паранормальное" (The Endless) - детище Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда, молодых и талантливых кинематографистов, которых хвалил сам Гильермо Дель Торо. Они обратили на себя внимание такими фильмами, как "Весна" и "Ломка", а теперь закрепляют успех хоррором о мрачных тайнах секты.

Напомним синопсис:

Ещё детьми братья Аарон и Джастин сбежали из секты. Теперь, уже взрослыми, они получают сообщение от своей бывшей "семьи" с угрозами и требованием вернуться. Братья начинают подозревать, что нечто сверхъестественное, во что верит культ, существует на самом деле.

Мы раздобыли дублированный трейлер картины, и он получился чертовски интригующим. Зацените сами.

Бенсон и Мурхед не только руководили съемками, но и исполнили главные роли. Вмести с ними в касте засветились Тейт Эллингтон ("Синистер 2"), Калли Эрнандес ("Ведьма из Блэр: Новая глава"), Лью Темпл ("Изгнанные дьяволом"), Джеймс Джордан (сериал "Фарго"), Эмили Монтегью ("Ночь страха") Рик Сарабиа ("Американская история ужасов"), Питер Силелла ("Инфекция: Фаза 2") и другие актеры.

До российских кинотеатров "Паранормальное" доберется 5 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!