УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русский взгляд в Открытые окна

КиноКомментарии: 4

Та-дам! Мы разжились первым официальным трейлером многообещающего триллера "Открытые окна" (Open Windows) - и сразу же в переводе на русский! Кроме того, свои грязные похотливые лапы Зона Ужасов наложила и на пару кадров с Сашей Грэй - бывшей порно-звездой, играющей одну из главных ролей в этом фильме.

Картина описывается как "хай-тек саспенс триллер", и слово "окна" в названии подразумевают окна интернет-браузера. Все события картины разворачиваются на экране ноутбука, но сама история рассказывает о том, как главный герой отчаянно разыскивает похищенную злодеем Кордом актрису.

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Это действительно интересно, особенно на фоне того, что выпускали за последние несколько месяцев.

    Ждем январь следующего .

  • Раньше маньяки подглядывали за девушками в обычные окна. Прогресс не стоит на месте и виртуальные окна пришли на смену стеклянным. Однако, человеческая сущность совсем не изменилась и маньяки по-прежнему подглядывают. :)

    С удовольствием посмотрю новый фильм Начо Вигалондо.

    • Аналогично, в свое время "Временная петля" по-настоящему затянула. Интересно было наблюдать за постепенными метаморфозами героя.

  • и что хорошего в этой безумной саше грей?кроме того что она снималась в порно?на мой взгляд страшненькая бабенка,а ее сейчас вовсюда пихают,это г заранее смотреть не буду

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!