Новости

Разработка "Восставшего из ада 2" уже началась?

КиноКомментарии: 1

Два года назад на платформе Hulu вышел хоррор-долгострой — "Восставший из Ада" (Hellraiser), вольная экранизация повести Клайва Баркера и ремейк одноименной ленты 1987 года. Лента привлекла достаточно фанатов оригинальной кинофраншизы, и хотя в сети не угасают споры насчет удачности версии Дэвида Брукнера, закономерно возникает вопрос: ждать ли продолжения?

На днях редакции ComicBook.com удалось задать его напрямую одному из ответственных за перезапуск, продюсеру Киту Ливайну. И вот, какой ответ он дал:

Мы стараемся запустить в работу продолжение, на эту тему уже велись разговоры. Не могу сказать, какие именно, но [Дэвид] Брукнер в них уже вовлечен.
Мы потратили немало времени и энергии, чтобы перезапустить эту вселенную. Много фантазии дизайнеров было задействовано, чтобы переизобрести внешний вид сенобитов, и в процессе мы многому научились. Все наши знания в некоем роде сохранились, и теперь пришло время двигаться дальше — мы хотели бы сделать еще один фильм, который будет еще безумнее и круче. Поэтому — да, мы трудимся над этим, и надеемся, что скоро сможем поделиться новостями.

Напомним, что главной героиней новой версии, имеющей мало общего с первоисточником, стала девушка по имени Райли в исполнении Одессы Эзайон, а роль главы сенобитов досталась Джейми Клейтон. По сюжету...

К молодой женщине, которая борется с зависимостью, попадает старинная шкатулка-головоломка. Но героиня еще не знает, что с помощью этого предмета можно вызвать сенобитов - садистских сверхъестественных существ из другого измерения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Это типа ремейк второй части будет? Да нафиг оно надо? Пускай прямое продолжение 8 или 9 или всё же 10 части снимают. Главное качественно. А ждать долго сиквелы надоело.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: