Книги и комиксы

Самая страшная книга 2022 (аудиокнига)


Самая страшная книга 2022

Информация об издании

Год: 2022

Издательство: АСТ, Аудиокнига

Серия: Самая страшная книга (аудио)

ISBN: 978-5-17-140108-5

Все издания книги

О книге

Официальная аудиоверсия книги.

Старые сказки о страшном... О голоде, который сводит с ума. О древних идолах, таящихся в лесном сумраке. О печати невообразимого ужаса, что направляет избранных прямиком в адское пекло. И даже обычная вода несет человечеству погибель на страницах девятой ежегодной антологии "Самая страшная книга".

Ужас выходит на новый уровень, "Самая страшная книга 2022" ставит рекорды. Это - самая большая антология из всех вышедших в серии! И она по-прежнему уникальна и не имеет аналогов в мире. Рассказы для этой книги отбирали сами читатели. Истории, вошедшие в нее, опередили сотни других претендентов.

Новые сказки о страшном... Уже здесь. Перед вами.

Наслаждайтесь!

Длительность: 23 ч. 21 мин. 31 сек

Чтец: Илья Дементьев

Следующая книга
Мокрый мир
Предыдущая книга
Призраки Гарварда
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!