УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самая страшная книга 2023 - юбилейная ССК-антология вышла в цифре и аудио

КнигиКомментарии: 0

Юбилейная, десятая по счету ежегодная антология "Самая страшная книга" - "Самая страшная книга 2023" - была издана самым большим в истории серии стартовым тиражом в 5 тысяч экземпляров, из которых с ноября по сегодняшний день было продано уже более 4 тысяч. Ну а те, кто предпочитает книги слушать или читать со смартфонов и букридеров, теперь дождались появления этого бестселлера в продаже и в виде цифровой и аудиокниги.

ССК-2023 оказалась еще и самой объемной книгой в серии, о чем можно судить и по продолжительности аудиоверсии - профессиональный диктор Илья Дементьев начитал более 24 часов аудио!

Ознакомительные фрагменты представлены ниже, ну а купить антологию можно здесь:

Фрагмент аудиокниги:

Фрагмент цифровой книги:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Аннотация:

Десятый, юбилейный выпуск главной хоррор-антологии в России. 23 истории от 23 авторов под одной обложкой.
Аудиоверсии рассказов проекта на канале "ССК" на YouTube только за этот год прослушали более 4 000 000 раз.
Суммарный тираж книг проекта превышает 200 000 экземпляров.
ГЛАВНАЯ ХОРРОР-АНТОЛОГИЯ РОССИИ
Ужас празднует юбилей. Магия чисел пугает…
Перед вами – ДЕСЯТАЯ ежегодная антология "Самая страшная книга" – "Самая страшная книга 2023". В нее вошли ДВАДЦАТЬ ТРИ истории от ДВАДЦАТИ ТРЕХ авторов. Как обычно, эти истории отбирали сами читатели – их было ДЕВЯНОСТО. Больше, чем когда-либо.
Общий тираж наших книг составляет порядка ДВУХСОТ ТЫСЯЧ экземпляров. Аудиоверсии наших рассказов на YouTube-канале "ССК (САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА)" за год прослушали более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ раз.
Читайте и бойтесь вместе с нами! Страшитесь таинственных "гостей", обитающих в пыльных шкафах и заброшенных зданиях. Остерегайтесь чудовищ из городских легенд и народных поверий. Дрожите перед мертвецами со старых фотографий и перед живыми людьми, воплощающими в себе жестокость и злобу. Оглядывайтесь с опаской – не следует ли за вами нечто "с той стороны", не тянет ли к вам "красные нити" некто, умеющий подчинять себе реальность. И не меняется ли сама эта реальность, пока вы листаете страницы этой книги?..
Бойтесь вместе с нами – и празднуйте с нами. Приветствуйте Святую Смерть и поклонитесь Богам Падших. Испейте ваш страх до дна и загляните в бездну, скрытую в вас самих.
Это – САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА. Лучшее в русском хорроре!

Содержание:

  • Важное уведомление
  • Агнозия (Александр Матюхин, рассказ)
  • Луот-хозик (Антон Темхагин, рассказ)
  • Черная аркада (Дмитрий Лопухов, рассказ)
  • Десятый вал (Артем Гаямов, рассказ)
  • Колпашевский обрыв (Дмитрий Карманов, рассказ)
  • Ползать в стенах (Максим Кабир, рассказ)
  • Ася (Анна Елькова, рассказ)
  • Испей до дна (Оксана Ветловская, рассказ)
  • Ассистент (Сергей Возный, рассказ)
  • Поклонись (Александр Дедов, рассказ)
  • Боги падших (Вадим Громов, рассказ)
  • Все мои дети (Ксения Кошникова, рассказ)
  • Фотография из Устиновки (Ольга Дорофеева, рассказ)
  • Красная паутина (Дмитрий Лопухов, рассказ)
  • Уха из петуха (Яна Демидович, рассказ)
  • Джулька (Елена Арифуллина, рассказ)
  • Девчонки (Ида Мартин, рассказ)
  • Белый трюфель (Дмитрий Золов, рассказ)
  • Сумчатые (Герман Шендеров, Владимир Чубуков, рассказ)
  • Морские пейзажи (Дмитрий Костюкевич, рассказ)
  • Сыночек (Оксана Росса, рассказ)
  • Санта Муэрте (Олег Савощик, рассказ)
  • Гости (Юрий Погуляй, рассказ)
  • Школа Русского Хоррора (Парфенов М. С., статья)

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!