ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Адский дом" Ричарда Матесона получит переиздание от "Азбуки"

КнигиКомментарии: 2

Рубрика "и снова здравствуйте, давно не виделись" — что особенно приятно, когда речь идет о настоящей классике жанра.

Мистический хоррор Ричарда Матесона (автора книг "Я — легенда" и "Невероятно уменьшающийся человек") "Адский дом" (Hell House) в последний раз выпускали в России аж в 2006 году, и с тех пор издатели почему-то не вспоминали эту книгу, которую хвалили Стивен Кинг и Питер Страуб. Но теперь фанаты творчества Матесона могут быть спокойны: за дело взялось издательство "Азбука", а в сети уже появилась обновленная обложка.

Аннотация:

Умирающий миллионер Дойч, озабоченный вопросом "Возможна ли жизнь после смерти?", нанимает группу ученых, специалистов по паранормальным явлениям, чтобы те исследовали такую возможность. Сроку на все неделя. Место проведения исследований — так называемый Адский дом, здание, знаменитое тем, что здесь в конце двадцатых годов нашли массу трупов гостей, приглашенных сюда хозяином, а тело владельца дома, маньяка и некроманта Эмерика Беласко, так и не обнаружили. С тех пор, по мнению многих, в доме обитают привидения…

Роман выйдет в твердом переплете на 352 страницах, перевод Михаила Кононова останется тем же, что и в первых изданиях. Будем с нетерпением ждать поступления в продажу.

Источник: Зона Ужасов, Азбука.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!