Новости

Самая страшная встреча пройдет в Санкт-Петербурге

КнигиКомментарии: 0

Если вы не читали серию "Самая страшная книга", значит, вы не знаете русского хоррора. Если вы не придете на "Самую страшную встречу", вы никогда не узнаете, как он создается и продвигается. 10 июня авторы нашумевшего проекта, который недавно был удостоен премии журнала "Мир фантастики", поделятся секретами мастерства с начинающими писателями. И даже если вы не писатель, а читатель, вам будет СТРАШНО интересно!

Научиться писать хоррор вы сможете у авторов, чьи произведения были опубликованы в антологиях "Самая страшная книга 2015" и "13 маньяков": Александра Матюхина, Александра Щёголева, Юрия Погуляя, Вадима Громова, Татьяны Томах и Ильи Пивоварова. О страшных иллюстрациях расскажет художник Игорь Авильченко. Проект представят главный редактор "Астрель-СПб" Александр Прокопович и ведущий редактор проекта Ирина Епифанова.

Дата и время: 10 июня 2015 г., среда, с 19.00 до 20.30.

Место: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 46, "Буквоед - Парк культуры и чтения", кафе на 2-м этаже.

Приглашаются все желающие.

Участие БЕСПЛАТНОЕ. Количество мест ОГРАНИЧЕНО.

Регистрацию на участие в мероприятии можно пройти здесь.

Спешите участвовать, питерцы!

P.S.: Напомним, что к осени в продаже должен будет появиться еще один жанровый сборник из этой серии, праздничная антология "Хеллоуин".

P.P.S.: Напомним, что антологию "13 маньяков" можно купить...

Купить 13 МАНЬЯКОВ в магазине Лабиринт

Купить 13 МАНЬЯКОВ в магазине ОЗОН

Купить 13 МАНЬЯКОВ в магазине РИД.РУ

Другие места продажи книги

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!