УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Непрощенный Конан-варвар

КнигиКиноКомментарии: 1

Продюсер Фредерик Мальмберг, заключив сделку со шведской компанией Paradox Entertainment, заполучил права на экранизации ВСЕХ произведений писателя Роберта Говарда, литературного отца киммерийца Конана и десятков других харизматичных персонажей, таких как Кулл, Соломон Кейн, Бран Мак Морн, Стив Костиган и другие. Варвары, пираты, моряки, стрелки - теперь все они оказались в руках Мальмберга, который в 2011 году спродюсировал фильм "Конан-варвар" с Джейсоном Момоа, а ныне разрабатывает проект "Король Конан. Легенда о Конане" (King Conan The Legend of Conan) с Арнольдом Шварценеггером.

По словам самого продюсера, при заключении сделки он принимал во внимание успех студии Marvel в создании их собственной киновселенной ("Мстители"). Творческое наследие Роберта Говарда несет в себе огромный потенциал, так как многие его произведения также повествуют об одном и том же мире, а кроме того, уже послужили основой для нескольких фильмов и сериалов.

Кроме того, несколько дней назад стало известно, что "Король Конан. Легенда о Конане" станет прямым сиквелом к ленте 1982 года выпуска "Конан-варвар". Еще один продюсер, Крис Морган, рассказал, что новый фильм будет посвящен тому же герою, каким Конан был в оригинальной картине, только этот персонаж станет на тридцать лет старше. К этому времени киммериец повидает в своей жизни очень и очень многое, побывает вором, воином, пиратом, королем, станет настоящей легендой своего мира. Продюсер сравнил "нового старого" Конана с заглавным героем вестерна Клинта Иствуда "Непрощенный"

Со слов Моргана, в "Короле Конане" мы встретим еще по меньшей мере трех персонажей из ленты 1982 года. Съемки планируют начать осенью текущего года.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • если всех произведений, то я очень надеюсь на нормальную франшизу про Соломона Кейна.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!