Новости

#СамаяСтрашнаяКнига может стать началом новой серии русского хоррора!

КнигиКомментарии: 0

В ночь с 19 на 20 сентября в Сети появился очередной, уже тридцатый по счету номер единственного и неповторимого хоррор-вебзина DARKER. Помимо "юбилейности" этот номер примечателен еще и тем, что в нем опубликовано интервью с Ириной Епифановой, ведущим редактором редакции "Астрель-Спб" издательства АСТ, где, напомним, должна выйти антология "Самая Страшная Книга" - антология рассказов русскоязычных авторов, создание которой было инициировано в недрах хоррор-сообщества Рунета, в том числе и Зоной Ужасов. Так вот - "Самая Страшная Книга" может стать началом новой книжной серии русского хоррора!

Ирина обмолвилась на сей счет в самом конце интервью, а сказала она буквально следующее:

...Если "Антология" хорошо пойдёт, я думаю, мы убедим наше скептически
настроенное генеральное руководство организовать целую хоррор-серию.

Будем держать кулаки. И уж конечно, друзья, давайте сделаем все от нас зависящее, чтобы антология "хорошо пошла". Как минимум, каждый из вас обязан купить один экземпляр книги, когда она увидит свет :)

Полностью интервью читайте здесь.

А вообще в сентябрьском DARKER'е можно почитать следующие материалы (все ссылки кликабельны!):

Тьма в прошлом

Тьма в истории

Тьма в книгах

Тьма в кино

Симфонии тьмы

Тьма в картинках

Темные игры

Источник: вебзин DARKER.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!