ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зомби-шутер Contagion продвигается с помощью комикса

КнигиИгрыКомментарии: 5

Еще один зомби-шутер? Надоело?.. Тем не менее, на разработку под названием Contagnion обратить внимание стоит. Компания Monochrome LLC творит zombie-survival от первого лица, предполагающий недурственную графику и несколько режимов игры (включая кооператив и мультиплеер в онлайне). А еще ребята здорово пиарят свое творение, публикуя в Сети полноценную серию комиксов по мотивам.

Вот вам первая часть комикса, а вот и вторая, и даже третья имеется (вероятно, только начало, но в случае чего мы еще будем обновлять эту страницу, пополняя ее новыми частями). Плюс к этому - набор стильных Обоин для Рабочего стола и чуточку концепт-арта.

На а прямо здесь и сейчас вы можете оценить проделанную парнями из Monochrome LLC работу (игра все еще доводится до ума, так что это все - бета-версия) по скриншотам и видео:

Источник: Зона Ужасов, Офсайт игры.

Темы этой статьи
Следующая новость
10 лучших книг Стивена Кинга
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Довольно таки не плохо, я б играл, а то лефт фор дед и дед айленд уже приелись. + графа на уровне, есть пвп режим и за зомби поиграть можно.

  • Вот это ЗОМБИ ЭКШЕН, вот это я понимаю !!! Нет той дико бешенной скоостной толпы Зомбаков (ЛФД)... Слава нашим нервам, тут та хоть всё как в Детективе будет ... Медленно, не торопясь ... Но играть за самих трупоедов - это конечно идиотизм ))) Не буду я за них играть, нет .. если конечно сам процесс игры не предусматривает обязательное прохождение уровня )))

  • У меня немного ИНАЯ, отличная от этих Зомбированность, уважаемый ДакЛот ... Связанная с лозунгом White Power если понимаете о чём речь ... )))

  • Зомби много не бывает))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!