УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Жюлия Дюкурно (режиссер)

Julia Ducournau

Общая информация

Место рождения: Париж, Франция

Дата рождения: 18 ноября 1983 года

Род деятельности: ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Джулия Дюкурно, Жюли Дюкурно.

Жюлия Дюкурно родилась 18 ноября 1983 года в столице Франции, Париже. Выпускница LA FÉMIS по сценарному мастерству.

В 2011 году сняла первый короткометражный фильм Junior, который был отмечен на Неделе критиков в Каннах и получил приз зрительских симпатий на фестивале THE FESTIVAL PREMIERS PLANS IN ANGERS.

Ее первый полнометражный фильм RAW вызвал шоковую волну, когда был представлен в конкурсе на неделе критиков 2016 года и получил приз ФИПРЕССИ. Фильм вышел на экраны и получил награды на нескольких международных фестивалях (TORONTO, SUNDANCE, GERARDMER, SITGES). Она получила премию фонда GAN 2019 года за свой второй полнометражный фильм "ТИТАН", который был выбран для официального конкурса на Каннском кинофестивале 2021 года, и где в итоге "ТИТАН" получил "Золотую пальмовую ветвь".

Следующая страница
Самара Уивинг
Предыдущая страница
Джордан Грэм
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!