УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пытки голых монашек: Sanctus - будущая хоррор-игра с элементами эротики от Madmind Studio

ИгрыКомментарии: 1

Компания Madmind Studio, известная по таким играм, как Paranoid, Agony и Succubus, работает над новой игрой, получившей название Sanctus.

В Steam появилась страничка игры, на которой можно увидеть трейлер и небольшую информацию.

Сюжет следующий:

Действие игры происходит во второй половине XIV века в одном из польских монастырей. Расположенное на маленьком острове здание кажется местом, оторванным от остального мира.
Главная героиня Анна — девушка, решившая уйти в монастырь. Молодая монахиня вскоре понимает, что тот хранит много темных тайн.
Инквизиторы, которые посещают это место, используют свое положение, чтобы оскорблять, пытать и унижать монахинь во имя изгнания греха.
Настоятельница, руководящая орденом, неохотно соглашается на такое обращение со своими подопечными из-за страха потерять свою власть.

Разработчики обещают логические головоломки и элементы стелса и предупреждают, что игроков ждут

эффектные темы ужасов, насилие, кровь и увечья, интенсивное насилие, эротические сцены.

В комментариях к ролику, кроме восхищенных отзывов фанатов тем зловещего культа и "эротики с монашками" встречаются и скептические отзывы: кто-то считает, что графика выглядит слишком устаревшей, а кто-то спрашивает разработчиков, уверены ли они, что смогут реализовать все начатые и анонсированные проекты?

А каково ваше мнение?

Дата выхода Sanctus пока неизвестна.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А моё мнение таково:блин, вы ещё не Tormentor и Paranoid не выпустили, а уже готовите какой-то Санктус. Рррррр...

    Ну и да. В Succubus была неплохая боевая система с видом от первого лица но из-за того что они что-то там напортачили и был глюк, у меня игра тормозила. Глюк такой. Вы сколько не меняете настройки видео (в демо такого не было) все текстуры на минимуме. Размыте, размазанные (смотреть не возможно от слова совсем) но как оказалось если их все НА МАКСИМУМ поставить, то они будут детальные.

    Блин, в результате в демо я играл с нормальным FPS ибо настроил все на средне, либо на хорошо, то в полную версию на выходе пришлось играть с максимальными настройками и, соответственно, низким ФПС. ВВОзможно ещё и поэтому я бросил её проходить. Но помимо прочего, надо признать (и это не один я писал) игра несмотря на приятную глазу боевую систему, каким то образом вышла дюже скучной и однообразной. Так что в принципе ХЗ, смогут ли разрабы реализовать в санктуме всё то что обещают. ИБо как я вижу, если бы не хорошие моделеры и шок-контент на который обычно разработчики (особенно современные) не решаются, вряд ли бы их игры получили бы хоть какую-то популярность.

    Но я жду Paranoid. Потому что он мне по сеттингу и геймплею напоминает любимые мною Cry of fear и Condemned. Надеюсь Paranoid меня порадует

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!