НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Авторы фильма Project: Mothman собирают деньги на... костюм мотылька

КиноКомментарии: 1

Режиссер Шон Баркетт, известный по дилогии "В лесу не сношаться!" и прочим малобюджетным хоррорам решил взяться за историю Человека-Мотылька - и объявил сбор на краудфандинговой платформе.

Ни для кого не секрет, что я ОГРОМНЫЙ фанат криптидов. И Человек-мотылек входит в мой топ-пять.
На данный момент у нас отснято и смонтировано 75% фильма, но прежде чем снимать все части с Человеком-мотыльком, мы хотим убедиться, что существо выглядит максимально реальным!
Так что часть средств пойдет на костюм Существа!

Это даже немного трогательно. Ну как на баночку для сбора мелочи вешают плакатик: "На корм котику". На костюмчик надо "всего лишь" 20 000 долларов - и честно говоря, интригует, во что же встали съемка и монтаж "75% фильма".

Подробностей сюжета пока нет, но надеемся, что фильм все-таки будет снят и мы заценим аутентичность мотылька.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Заплатите Виктору Сальве и одолжите костюм Джиперса Криперса, он лучше всего отображает Человека-Мотылька) Заодно объясняет перерывы в его наблюдении и прочее всякое. И главное выглядит дико круто и афигенно.

    А то у них выйдет жалкая пародия как недо-крипер из "Возврождения" или как там тот мусор с коляской звался. Надеюсь, все уже позабыли))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: