КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Санта-Клаус уже не тот — в сети появился постер слэшера Christmas Bloody Christmas

КиноКомментарии: 2

Ровно через месяц, 9 декабря 2022 года, на западные экраны выйдет "праздничный" хоррор-слэшер режиссера Джо Бегоса ("Блаженство") Christmas Bloody Christmas.

С самого детства я мечтал снять как крышесносный "праздничный" ужастик, не похожий ни на один другой, так и мощный фильм про роботов-убийц, но никогда не думал, что смогу сделать их одним и тем же фильмом.
— говорит Бегос.

Судя по сюжету, ему это удалось.

В канун Рождества владелица музыкального магазина Тори Тумс хочет просто напиться и повеселиться, но робот-Санта-Клаус в соседнем магазине игрушек выходит из строя и меняет ее планы. В неоновом свете Санта-Клаус начинает серию безудержных убийств на фоне наркотиков, секса, металла и насилия!

В общем, дед в красном полушубке уже не тот.

И это подчеркивается на только что появившемся в сети постере Christmas Bloody Christmas.

Хотите ли, чтобы этот милый дедушка принес вам подарочки?

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: