ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Неон, кровища, наркота - "Блаженство" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Критики сравнивают это кино с работами Гаспара Ноэ и Абеля Феррары - пожалуй, этого УЖЕ вполне достаточно, чтобы обратить на "Блаженство" (Bliss) внимание. Мы и обратили, причем уже давно - благо фильм с успехом гуляет по жанровым фестивалям - Tribeca, Popcorn Frights. А 27 сентября доберется до ограниченного проката и VOD-сервисов, вот уже и галлюциногенный трейлер подоспел.

Получив известность благодаря своим темным макабрическим работам, художница Деззи Донахью оказывается в творческом тупике. Не в силах закончить свое новое полотно, Деззи пытается найти вдохновение в безумном психоделическом трипе, путешествуя с одной вечеринки на другую и поглощая любые наркотики, которые оказываются в поле зрения. Спустя несколько ночей распутства художница замечает произошедшие в ней изменения: с одной стороны, она наконец-то снова может рисовать, однако вместе с тем у нее появилась странная зависимость — девушку мучит неутолимая жажда крови.

В ролях: Дора Мэдисон ("Декстер"), Риз Уэйкфилд ("Санктум"), Тру Коллинз ("Мастера секса"), Джереми Гарднер ("Весна"), Грэхэм Скиппер ("Стрельба по мишеням"), Крис МакКенна ("Гримм"), Рэйчел Эйвери ("Гигантский механический человек"), Марк Бельцман ("Один дома"), Абрахам Бенруби ("Самоубийцы: История любви") и Джордж Уэндт ("Дом").

Автор сценария и режиссер — Джо Бегос ("Почти человек").

См. также: Русский хоррор в Майами - интервью с организаторами фестиваля Popcorn Frights!

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!