Новости

Санта-убийца в новых кадрах и постерах ремейка ТИХАЯ НОЧЬ

КиноКомментарии: 1

Тиха американская ночь, но топоры, дробовики и огнеметы лучше бы было перепрятать... Ну, вы знаете, на тот случай, если сумасшедщий маньяк решит нарядиться в костюм Деда Мороза Санта Клауса и устроить кровавую бойню в каком-нибудь захолустном городишке. 30 ноября в ограниченный прокат в США выходит ремейк классического Рождественского слэшера "Тихая ночь, смертельная ночь", с названием, сокращенным до просто "Тихая ночь" (Silent Night) и Малкольмом МакДауэллом в роли шерифа, противостоящего Санте-убийце. В начале декабря кино доберется до DVD и Blu Ray - опять же за океаном. Про российский релиз в какой-либо форме пока ничего не слышно. Зато у нас есть обложки, постеры и новые кадры из фильма.

Снежное Рождество в городке Крайер, штат Висконсин. Обычно тихий, город стал шумным, когда жители готовятся к празднику. Ежегодный парад Санта Клаусов привлек в город рекордное число разряженных под Санту людей. Помощник шерифа Обри Брэдимор работает сверхурочно, имея дело с пьяными Клаусами, пробками на дорогах. И дела становятся гораздо, гораздо хуже, когда серийный убийца в костюме Санты решает навестить тех детей, которые "плохо себя вели". Жертв все больше, а Обри пытается раскрыть истинную личность убийцы, но в городе, заполненном Санта Клаусами, найти настоящего убийцу - подобно Рождественскому чуду.

Постеры и обложки:

Тихая ночь

Новые кадры:

Тихая ночь

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!