Новости

ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 2013 - превью трейлера и новые кадры!

КиноКомментарии: 6

Каким он будет - много лет ожидаемый ремейк "Зловещих мертвецов"? Узнаем только в 2013-м году, но Брюс Кэмпбелл лично обещает, что поклонники ужасов получат море крови. А Брюсу можно верить. Превью трейлера "Зловещих мертвецов" и несколько свежих кадров (собственно, вырезанных из превью) - в полной версии этой новости. Полноценный официальный трейлер картины уже скоро, следите за обновлениями Зоны Ужасов!

Герой фильма везет свою девушку в отдаленную хижину в глуши для того, чтобы помочь ей избавиться от наркозависимости. Но в старом доме они находят магическую Книгу Мертвых, и теперь девушка не может понять - то ли преследующие ее страшные видения плод ломки и безумия, то ли - зло и правда пробудилось...

ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 2013

ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 2013

ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 2013

ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 2013

ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 2013

ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 2013

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!