ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сара Ситкин - скульптор твоего тела (50 ФОТО, ВИДЕО)

АртКомментарии: 0

О, некоторые художники (в широком смысле этого слова) действительно обращают свой взор прямо во тьму. В Лос-Анджелесе живет одна такая. Скульптор Сара Ситкин (Sarah Sitkin) создает поразительно реалистичные образы, близкие творчеству Клайва Баркера, одновременно прекрасные и уродливые. Сара использует в работе различные материалы, включая силикон, клей, пластик, резину и латекс. Из всего этого в итоге получается нечто, с одной стороны, невероятно натуралистическое (куски плоти, которые страшно пощупать, потому что опасаешься: а вдруг они еще теплые?), а с другой стороны - сюрреалистичное.

Источник: Зона Ужасов, Sarah Sitkin.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!