Новости

Сарика Андреасяна закидали пенисами (18+)

ЮморАртКиноКомментарии: 6

Таков был ответ российских художников на объявление говнодела режиссера Сарика Андреасяна о том, что ему требуются самые крутые арт-мейкеры, готовые работать за драгоценное спасибо от создателя первого отечественного не-как-у-марвел супергеройского блокбастера "Защитники".

20 апреля на своей странице в Facebook Сарик написал следующее:

Друзья! В конце мая у меня будет питч перед большими студийными продюсерами в Америке! Дали месяц на подготовку и я хочу подготовиться так, чтобы выглядеть достойно. Для этого мне нужны мощные художники делающие концепт арт и художники сторибордов. Уровень самый высокий который может быть только в мире. Удивить продюсеров таких мощных фильмов будет сложно, но если у нас получится, то есть шанс, что мы больше не будем около большого кино, а будем внутри. За подготовку платить не могу либо буду платить очень мало. Высылайте свои работы на почту a.sarik@mail.ru я буду пересылать их арт директору. Если уровень есть, то свяжемся. Прошу перепост!

Кто-то посмеялся, кто-то возмутился, а вот тульский художник Олег Вдовенко предложил накидать Андреасяну пенисов на мыло. Тут надо сказать, что Вдовенко — чувак крутой и довольно-таки известный, так что его предложение быстро выросло в массовый, не очень приличный, но зато очень угарный флешмоб.

Вот некоторые концепт-арты, которые были отправлены Андреасяну со всех концов России.

Автор: Igor Teifel

Автор: Андрей Кирилюк

Автор: Fed Dark

Автор: Виталий Лукинский

Автор: Мария Дмитриевна

Автор: Намир Джарон

Автор: Евгений Ананьев

Автор: Cid Highwind

Автор: Юра Остапчук

Автор: Валерий Вайс

Автор: Караи Полукровка

Автор: Гоген Манянян

Автор: Лев Бойко

Автор: Eva Vespa

Автор: Татьяна Латыпова

Автор: Миша Рафиенко

Автор: Вова Лис

Автор: Андрей Желик

Автор: Влад Броуман

Автор: Вяйняймейнен Уленшпигель

Автор: Игорь Тютюнников

Автор: Макс Кеннеди

Автор: Маша Орлова

Автор: Данияр Калыбаев

Источник: Зона Ужасов, DTF.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!