УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Тельма": Завораживающий тизер норвежской мистики

КиноКомментарии: 0

Создатель драм "Реприза", "Осло, 31-го августа" и "Громче, чем бомбы", независимый норвежский режиссер Йоаким Триер решил попробовать себя в жанре сверхъестественного.

Его новая картина называется просто — "Тельма" (Thelma), по имени главной героини, девушки, которая "не осознает, что обладает пугающей силой". Сценарий фильма, как всегда, написан Триером в соавторстве с соотечественником Эскилем Вогтом. Cудя по синопсису и тизер-трейлеру, картина все-таки в большей мере сосредоточится на мелодраматических нотах, однако не спешите кривиться от брезгливости. Прилагающееся видео смотрится завораживающе, динамично и попросту красиво. А еще там музыка клевая, по-моему.

Молодая норвежская студентка переезжает в Осло, где влюбляется в прекрасную одногруппницу. И все бы хорошо, но героиня замечает, что вокруг все чаще творятся странные сверхъестественные события, и кажется, именно она является их причиной.

Ведущие роли исполнили Элли Харбоа, Окей Кая, Эллен Доррит Петерсен и Хенрик Рафаелсен.

Компания The Orchard приобрела права на дистрибуцию фильма в Северной Америке, однако дата релиза пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!