УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Доп. материалы

Saw The Videogame. Прохождение

Прохождения игрКомментарии: 0

Мануал

Управление:

1 или левая кнопка мыши – взаимодействие с предметами

3 – использовать шприц с лекарством

4 - включить источник света

Shift (удерживать) – боевая стойка

5 – бросить оружие

6 – выбрать тип ловушки

W \ S \ A \ D – перемещение

Backspacs – журнал (в журнале клавишей пробел вызывается карта)

Esc – пауза

Мышь – обзор

Всё остальное:

Полоса здоровья - отображает здоровье детектива Тэппа. Удары, полученные от врагов, разбитое стекло под ногами, падения с большой высоты уменьшают здоровье детектива. Подбирайте бинты, чтобы сразу восстановить немного здоровья, или шприцы, чтобы иметь возможность восстановить здоровье позже, в любой момент, нажав кнопку 3.

Индикатор оружия - отображает текущее оружие детектива Тэппа. Вы можете нести только одно оружие. Слева от значка указана прочность оружия. Прочность оружия понижается по мере его использования. Чтобы бросить оружие, нажмите кнопку 5. Чтобы подобрать оружие, встаньте возле него и нажмите кнопку 1.

Враги - многие жертвы хотят вашей смерти ради своего спасения. Над ними отображается полоска здоровья.

Электрощитки. Собирая предохранители и вставляя их в электрощитки, детектив Тэпп может восстановить питание определенных объектов, что позволит ему включить свет или открыть определенные двери.

Замки. Если у детектива Тэппа есть гвоздь, то можно попытаться взломать замок на некоторых дверях.

Шкафчики с оружием и ящики. Детектив Тэпп может открывать шкафчики с оружием и ящики, правильно расставив на панели шестеренки разного размера.

Двери с обрезами. Конструктор поставил на некоторые двери ловушки с заряженными обрезами. Когда детектив Тэпп медленно открывает дверь, будьте осторожны и нажмите соответствующую кнопку до того, как обрез выстрелит.

Ловушки. По всей клинике расставлено множество ловушек с обрезами, приводимых в действие натянутым тросом. Если такую ловушку вовремя заметить, то ее можно разрядить, встав рядом и нажав кнопку 1. Если у Тэппа есть патрон для дробовика и трос, он сам может устанавливать такие ловушки.

Атака и защита. Для атаки противника зажмите Shift, чтобы перейти в боевую стойку. В боевой стойке вы можете атаковать кулаками или оружием, находящимся у Тэппа в руках. Нажмите кнопку 1 либо левую кнопку мыши, чтобы нанести быстрый удар, или кнопку 3, чтобы нанести сильный удар. Удерживайте кнопку 2, чтобы блокировать удары противника.

Оружие. Чтобы подобрать оружие, встаньте возле него и нажмите кнопку 1. Тэпп подберет оружие, и будет использовать его в драках. Бросить оружие можно, нажав кнопку Q.

Следующий материал
Deadhunt Demo
Предыдущий материал
The Path. Прохождение
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!