ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сборники ужасов на DVD - в коллекцию

КиноКомментарии: 0

Отечественные дистрибьюторы расщедрились на несколько недорогих сборников с хорошими (и не очень) кинофильмами. Так, компания "Видеосервис" предлагает приобрести шесть фильмов в комплектах по два DVD, но при этом каждая "сдвоенная" продается по цене одного диска! Это сборники из 2 DVD: "Район №9" (District 9) и "Терминатор: Да придёт спаситель" (Terminator Salvation), "Другой мир: Восстание ликанов" (Underworld: Rise of the Lycans) и "Легион" (Legion), "30 дней ночи: Темные дни" (30 Days of Night: Dark Days) и "Карантин" (Quarantine). А компания "Флагман Трейд" пошла еще дальше и, научившись недоброму у видеопиратов, предлагает сразу три фильма на одном DVD: "Цена выживания" (Bane), "Ярость" (The Rage) и "Такут: Лица страха" (Takut: Faces of Fear).

2 DVD ПО ЦЕНЕ ОДНОГО:

Район №9 / District 9 (2009)

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Режиссер: Нил Бломкамп

Актеры: Шарлто Копли, Джейсон Коуп, Натали Болтт

Постеры, Обои

О фильме: Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло.

Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009)

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Режиссер: МакДжи

Актеры: Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон, Мун Бладгуд, Хелена Бонем Картер, Антон Ельчин

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: 2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов

Характеристики DVD: Формат: 2 DVD (PAL) (Коллекционное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Формат изображения: Widescreen 2.40:1.

"Район №9": Субтитры: Литовский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1.

"Терминатор: Да придет спаситель": Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1

3 ФИЛЬМА НА ОДНОМ DVD:

Цена выживания / Bane (2008)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Джеймс Ивис

Актеры: София Доуни, Лиза Дэвлин, Джонатан Сиджвик

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Четыре молодые женщины, сами не зная как, оказываются в одном помещении, похожем на больничную палату...

Ярость / The Rage (2007)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Роберт Куртцман

Актеры: Эндрю Дивофф, Эрин Браун, Райан Хукс, Шон Серино

Постеры, Обои

О фильме: История о безумном ученом, который экспериментирует с вирусом бешенства на невинных жертвах...

Такут: Лица страха / Takut: Faces of Fear (2008)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Робби Эртанто, Рэй Найян и др.

Актеры: Фаузи Баадила, Ева Селия Латджуба, Майк Мулидро, Динна Оливия

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: В основу этого фильма положены несколько сюжетов, снятых разными режиссерами. Вроде бы не соприкасающиеся между собой истории все-таки имеют одну общую мысль — они показывают природу страха.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Бонусы отсутствуют.

2 DVD ПО ЦЕНЕ ОДНОГО:

Другой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009)

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Режиссер: Патрик Татопулос

Актеры: Майкл Шин, Билл Найи, Рона Митра

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек

О фильме: История прослеживает многовековую вражду между вампирами-аристократами, известными, как Торговцы Смертью и порабощенными ими Ликанами - родом вервульфов.

Легион / Legion (2010)

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт

Актеры: Дэннис Куэйд, Пол Беттани, Тайресс Гибсон

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Санудтрек

О фильме: Всевышний теряет веру в человечество и посылает на Землю полчища разгневанных ангелов для истребления людского рода…

Характеристики DVD: Формат: 2 DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой).

"Другой мир: Востание ликанов": Субтитры: Литовский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1. Дополнительные материалы отсутствуют.

"Легион": Субтитры: Украинский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1. Дополнительные материалы отсутствуют.

2 DVD ПО ЦЕНЕ ОДНОГО:

Карантин / Quarantine (2008)

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Режиссер: Джон Даудл

Актеры: Дженнифер Карпентер, Стив Харрис, Джей Эрнандез

Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Ремейк испанского зомби-хоррора "Репортаж". Рутинный вызов в охваченное огнем здание приводит репортеров и пожарников к оцепленному полицией дому, из стен которого доносятся страшные крики.

30 дней ночи: Темные дни / 30 Days of Night: Dark Days (2010)

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Режиссер: Бен Кетаи

Актеры: Киле Санчез, Миа Киршнер, Диора Бэрд, Хэролд Перрино

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Уцелевшая в кровавой бойне в Барлоу Стелла Олман возвращается в Лос-Анджелес на поиски королевы вампиров Лилит.

Характеристики DVD:Формат: 2 DVD (PAL) (Keep case). Региональные коды: 5, 2. Количество слоев: DVD-5 (1 слой).

"Карантин": Субтитры: Украинский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1. Дополнительные материалы отсутствуют.

"30 дней ночи: Темные времена": Субтитры: Русский, Английский, Украинский, Чешский, Венгерский, Польский, Арабский, Болгарский, Хорватский, Греческий, Хинди, Исландский, Словацкий, Словенский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1, Чешский Dolby Digital 5.1, Венгерский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы (без перевода на русский): Комментарий режиссера, соавтора сценария и продюсера, Темные времена: реализм без прикрас, 5 рекламных роликов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!