ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Репортаж (фильм)

[Rec]

Репортаж

Общая информация

Год: 2007

Страна: Испания

Кинокомпания: Filmax

Кассовые сборы: 30448914 $

Мировая премьера: 2007.08.29

Премьера в России: 2008.03.27

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Репортаж

Персонажи: зомби

На стримингах

О фильме

Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме.

Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…

Следующий фильм
Карантин
Предыдущий фильм
Глоток
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  •  Владимир | 28 декабря 2012

    Определенно десятка! Фильм стоит того, чтобы его посмотреть!

    • Владимир, спасибо за комментарий. Именно из-за него я посмотрела фильм. Он стоил того, чтобы потратить на него своё время.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!