ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Напуганные до смерти [2024] (фильм)

Scared to Death

Напуганные до смерти

Общая информация

Год: 2024

Страна: США

Кинокомпания: Bald Man Films, Mirror Films

Создатели

Режиссура: Пол Бойд

Камера: Стивен Б. Постер

Музыка: Миша Сегал

Продюсирование: Эрик Баррет, Курт Деймер, Стивен Б. Постер, Лин Шэй, Питер Тоше

На стримингах

О фильме

Джаспер — молодой и полный оптимизма постановщик, мечтающий покорить голливудские тропы славы. Во время работы ассистентом на съемочной площадке ему выпадает первый шанс показать себя в режиссуре, когда он предлагает своей сварливой начальнице заснять реальный спиритический сеанс в доме с привидениями.

Для своих целей съемочная группа выбирает заброшенный детский приют, который закрылся более 70 лет назад после загадочных смертей пяти воспитанников. Что самое загадочное — сироты умерли от сильнейшего испуга... И когда сеанс начинается, команда киношников оказывается заперта в проклятом особняке с привидениями и чем-то гораздо более опасным.

Следующий фильм
Кукла. Зарождение зла
Предыдущий фильм
Ужастики
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: