УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый постер "Страшных историй для рассказа в темноте"!

КиноКомментарии: 1

Гильермо дель Торо поделился с подписчиками в Твиттере дебютным постером хоррора Scary Stories to Tell in the Dark. И поклонники одноименной книги Элвина Шварца без труда узнают на нем одного из жутких персонажей оттуда. Пугало Гарольд собственной персоной!

"Страшные истории для рассказа в темноте" поведают о том, как

Группе детей-изгоев придется встретиться лицом к лицу со своими страхами, чтобы спасти родной городок от оживших ночных кошмаров.

Каст включает в себя таких актеров как Зои Маргарет Коллетти ("Дикая жизнь"), Майкл Гарза ("Сосны"), Остин Абрамс ("Американцы"), Гэбриел Раш ("Королевство полной луны"), Остин Зажур ("Битва преподов"), Натали Гэнзхорн ("Мэйк ит Поп"), Лоррейн Туссен ("Оранжевый — хит сезона"), Джил Беллоуз ("Побег из Шоушенка"), Дин Норрис ("Во все тяжкие") и сразу два мастера по перевоплощению в монстров Марк Стегер ("Очень странные дела") и Хавьер Ботет ("Репортаж").

Режиссер — Андре Овредал ("Охотники на троллей" 2010 г.).

Дель Торо выступает продюсером и соавтором сценария картины.

Обратите внимание, по последним данным российская премьера "Страшных историй для рассказа в темноте" состоится вровень с мировой — 8 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Guillermo del Toro.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вау, очень стильно. Мне нравится.

    Сами книги, по которым фильм снимают, мне задарили на НГ - тоже скоро заценю, чтобы подготовиться перед премьерой)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!