Новости

Сценарист для ремейка ГРЕМЛИНЫ

КиноКомментарии: 0

Хотя многие (и мы в том числе) уже готовы были похоронить многострадальных новых "Гремлинов", студия Warner Bros. Pictures все еще не отказывается от идеи создания ремейка рождественской комедии ужасов 1984 года выпуска. Как стало известно, продюсеры Крис Коламбус и Стивен Спилберг наняли для работы над ремейком сценариста Карла Эллсуорта.

На счету Эллсуорта - сценарии сериалов про Зену - королеву воинов и Баффи, истребительницу вампиров. Кроме того, он потрудился над сюжетами полнометражных картин "Ночной рейс" и "Паранойя", а также числится одним из сценаристов грядущего детского хоррора "Ужастики" (a.k.a. "Мурашки").

Синопсис оригинальной картины, которую снял Джо Данте, звучит так:

Забавный пушистый зверек Магвай способен творить чудеса! Если в определенное время суток полить его водой, то он может превратиться в свирепого монстра Гремлина. Эти удивительные перевоплощения заставят зрителей то жмуриться от страха, то хвататься за животики от смеха.

Источник: Зона Ужасов, Кинопоиск.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: