ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер ремейка РОБОКОП снимет фантастический триллер

КиноКомментарии: 0

Жозе Падилья (на фото), отметившийся год назад средней паршивости ремейком культового фантастического боевика "Робокоп", снова в строю - режиссера наняла компания Warner Bros. Pictures для создания еще одного НФ-кино, триллера "Корпорация разум" (Mindcorp). Детали проекта держатся в секрете, но уже известно, что в основу будущего фильма ляжет неопубликованный рассказ за авторством самого Падильи. Это история об экспериментах над мозгом... и о священнике, от которого зависит будущее всего человечества.

Сценарий на основе этого рассказа напишет Дуэйн Уоррелл, для которого это будет всего лишь третья сценарная работа в карьере (предыдущие - фильм ужасов "Прогулка с мертвецами" и боевик "Оператор" - особой славы не снискали). Среди продюсеров - Джанни Нуннари (компания Hollywood Gang). Ни даты премьеры, ни имена актеров, которые подпишутся на исполнение ролей, пока не озвучены.

В общем-то, пока проект особых восторгов не вызывает, но не будем слишком строги с господином Падилья - да, парень взялся в свое время снимать ненужный ремейк, но, по большому счету, кто бы смог сделать кино лучше оригинального классического "Робокопа"? Разве что Кристофер Нолан, но он в последнее время занимается более самобытными проектами. Возможно, у Жозе получится создать классный фильм на этот раз?..

Источник: Зона Ужасов, Coming Soon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!