УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сценарист "Крика" займется ремейками триллеров Хичкока и Финчера

ТВКиноКомментарии: 3

Классика кино продолжает возвращаться на экраны в формате ТВ-сериалов. Deadline стало известно, что Universal Television готовится сотрудничать со студией Outerbanks Entertainment, принадлежащей Кевину Уильямсону — сценаристу, стоящему у истоков таких культовых хоррор-франшиз, как "Крик" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом".

В рамках коллаборации он выступит продюсером четырех проектов, но нас особенно интересуют только два. Это новые версии "Окна во двор" Альфреда Хичкока и "Игры" Дэвида Финчера. Сценарием "Окна" Кевин займется лично, а расширением "Игры" заведуют сценаристы оригинального фильма, Джон Д. Бранкато и Майкл Феррис. У Уильямсона уже есть опыт работы с многосерийными сюжетами: ранее он отметился в числе авторов "Дневников вампира" и "Последователей", а также запускал собственный сериал "Бухта Доусона", продержавшийся в эфире шесть сезонов.

Напомним завязку "Окна во двор":

Прикованный из-за сломанной ноги к инвалидному креслу фоторепортер от скуки начинает наблюдать за соседями, живущими в его же доме, чьи окна выходят во внутренний двор. Действие происходит в Гринвич Вилледж. Постоянные наблюдения наталкивают его на подозрение, что один из соседей убил свою жену…

"Игра" рассказывала о следующем:

Николас Ван Ортон — само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок — билет для участия в "Игре". Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что это игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Да ладно! Оо если "Окно" и вправду можно переснять с выслоугой лет, Хичкок и сам авторемейки даже делал, то "Игру" то за что?! Бедный Финчер и Дуглас и все причастные. Ну и новые киноделы рискуют в трубу вылететь и провалиться от такой затеи. Лучше б правильного "Чужого 3" сняли заместо фанфика Финчера. Как Рипли и Ньют с подростковым кризисом отправляются валить чужих хоть на всё ту же станцию-тюрьму, допустим. Единственный фильм Финчера на который реально можно ремейк затеять и развернуть наконец франчайз в правильное русло из тупиков, в которые он задолбал уже тыкаться вслепую с библией в руках...

    • У меня такое ощущение, что, раз сценарий пишут авторы оригинальной "Игры", то это будет либо продолжение, либо приквел. Ремейк действительно как-то бессмысленно делать, оригинал не устарел и финальным твистом уже никого не удивить.

      • Лучше сиквел, чтобы современные примочки какие-то оправдать. Ну то есть, как недавно статья про "Чужих" мол у Ридли допотопнрые компы в 1 фильме на фоне всего, что в "Прометее", хотя "Прометей" приквел) Вот не надо тут также мутить, пусть сиквел в наши дни делают да и всё, меньше проблем всяких

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!