ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Сериал "Ужастики" получит продолжение

ТВКомментарии: 0

Подростковое шоу, вдохновленное произведениями Р.Л. Стайна, получило смешанные отзывы от публики, но продюсеры остались довольны результатом. Отсюда и свежие новости: Deadline сообщает, что Disney Branded Television продлил сериал "Ужастики" (Goosebumps) на второй сезон. В нем будет уже не десять, как в первом, а только восемь эпизодов и совершенно новая история, так что проект можно смело считать антологией.

Впрочем, нельзя точно сказать, что отсылок к сюжету первого сезона в нем не будет. Напомним, в чем была его завязка:

Пять старшеклассников расследуют смерть подростка Гарольда, погибшего 30 лет назад. Школьники узнают мрачные тайны своих родителей и сталкиваются с недоброжелательным духом Гарольда.

В актерском составе отметились "король крика" Джастин Лонг ("Джиперс-Криперс", "Варвар") и даже сам Стайн в роли себя любимого. Новостей о касте и дате премьеры нового сезона пока не поступало.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!