ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Седобородый Хоакин Феникс в мощном трейлере фильма "Тебя никогда здесь не было"

КиноКомментарии: 1

Любители мрачного кино помнят шотландку Линн Рэмси по триллеру "Что-то не так с Кевином". Ее новый фильм называется "Тебя никогда здесь не было" (You Were Never Really Here), и, черт побери, на него определенно стоит обратить внимание.

Во-первых, там снялся прекрасный Хоакин Феникс ("Таинственный лес", "Знаки"). В фильме он брутален, жесток и седобород. Это надо видеть. Во-вторых, картину отметили на Каннском кинофестивале - Феникс победил в номинации "Лучшая мужская роль", а Рэмси отхватила награду за лучший сценарий. Ну, и в-третьих, мы раздобыли трейлер, который снимает все вопросы относительно того, смотреть или не смотреть.

Синопсис:

Пропала белокурая девочка-подросток. Есть все основания полагать, что её похитили, и теперь она работает в борделе для малолетних девиц. Отец девочки, крупный политик, нанимает бывшего агента ФБР, чтобы отыскать и спасти единственную дочь. У отставного военного, следующего кодексу чести, эта задача не вызывает сложностей, он спасает ребенка. Вызволив девочку из рабства, он выясняет, что за похищением стоят влиятельные, коррумпированные люди, и в одиночку с этим не справиться.

Во Франции фильм показывали под названием "Прекрасный день", вот и в трейлере прекрасно всё: и динамика, и саундтрек, и молоток в руках Феникса. Похоже, зрелище будет что надо. Причем тут ведь и история непростая, в определенный момент даже "Леоном" повеяло. Надо брать.

Девочку-подростка сыграла Екатерина Самсонов ("Анестезия"), также в фильме отметились Алессандро Нивола ("Глаз", "Парк Юрского периода 3"), Алекс Манетт ("Черный список") и Джон Доумен ("Готэм"), но, конечно, солирует тут Феникс, без вариантов.

За отечественный релиз отвечает компания Russian World Vision. Премьера намечена на март 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Кевин" мне не зашел - там оказалась история не про Кевина, а про страдания его мамаши, может поэтому мне было скучно. Но тут смотрится недурно, хотя и смахивает на "Олдбоя".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!