Новости

Секреты новой Виртуальной Хижины Friday the 13: The Game

ИгрыКомментарии: 0

Как и обещала дорожная карта обновлений Friday the 13th: The Game, вскоре нас ожидает Virtual Cabin 2.0, и уже есть возможность взглянуть одним глазком на ее убранство.

В первой версии "Виртуальная Хижина" была небольшим дополнением к основной игре, в рамках которой можно было побродить по дому от первого лица. Локация содержала несколько забавных пасхальных яиц и головоломок. Несмотря на простоту идеи, Virtual Cabin пользовалась популярностью, так что создатели решили развить ее.

В "Виртуальной Хижине 2.0" игроки смогут найти еще больше скрытых секретов. Дом наполнен различными любопытными вещицами, большинство из которых можно повертеть в руках. Некоторые из предметов расскажут интересные истории о съемках фильмов из серии "Пятница 13-е", другие — помогут разгадать загадки и даже выйти наружу.

Но не забывайте о психопате в хоккейной маске. Он где-то рядом!

Судя по всему, Virtual Cabin 2.0 станет первым обновлением для Friday the 13th: The Game после Хэллоуина. Так что ждем.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!