Новости

Секс и боди-хоррор в трейлере Tentacles, нового выпуска антологии "Навстречу тьме"

ТВКиноКомментарии: 0

12 февраля на стриминг Hulu возвращается "Навстречу тьме" (Into the Dark) - сериал-антология от Blumhouse, каждый эпизод которого представляет собой отдельный фильм ужасов, тематически или сюжетно связанный с тем или иным календарным праздником. Как мы уже знаем, новая серия называется Tentacles ("цупальца" или "тентакли") и приурочена к Дню Святого Валентина.

Говоря об этом эпизоде ранее, я успел выразить легкое беспокойство насчет того, не испортят ли создатели, собственно, хоррор заявленным "необычным распределением гендерных ролей" - благо в прошлом сериал уже разочаровывал топорной пропагандой политической повестки дня. Но сегодня в Сети появился трейлер "Тентаклей" и смотрится он как надо - тут вам и эротика, и боди-хоррор... и да, чертовы щупальца тоже есть!

Сюжет эпизода основан на истории Александры Печман и Ника Антоски ("Нулевой канал"). Режиссером выступила Клара Аранович, набивая руку на съемках короткометражек, а главные роли в эпизоде сыграли Дэна Дрори ("Дичь") и Кэйси Дейдрик ("Собачьи дни").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!