ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вышел новый трейлер российского хоррора БЫВШАЯ

КиноКомментарии: 5

По сути, это по-новому смонтированная, более динамичная версия первого трейлера. но, возможно, вам этот вариант понравится больше?..

Напомним синопсис:

"Бывшая" – это история о том, как соцсети и мессенджеры меняют жизнь современного человека. Прошло несколько лет с тех пор, как 16-летний подросток опубликовал в общем чате фото своей девушки в надежде похвалиться перед друзьями. Теперь у него счастливая взрослая жизнь: работа, друзья, невеста Катя, которая вот-вот станет его женой. Но интернет заставляет вспомнить подростковую влюбленность, после чего с будущей женой молодого человека происходит цепь необъяснимых мистических событий. Девушка получает таинственные послания из прошлого ее жениха. Из-за них ее жизнь превращается в кошмар.

Продюсеры фильма — Владислав Северцев ("Пиковая дама: Черный обряд", "Невеста", "Рассвет", "Пиковая дама: Зазеркалье"), Дмитрий Литвинов ("Невеста", "Рассвет", "Пиковая дама: Зазеркалье", "День города"), Давид Кочаров ("Нежность", "Мертвые души", "Чума!", "День города") и Олег Туманов ("Нежность", "Разговорник", "День города").

Режиссёр Евгений Пузыревский (короткометражки "Мама всегда рядом", "Под водой", интерактивный триллер "Она сердится"). Картина входит в линейку IVI Originals.

IVI Originals – направление производства оригинального контента лидирующего онлайн-кинотеатра IVI. История "Бывшей" возникла по итогам сценарного конкурса, который несколько лет назад затеяли продюсеры Дмитрий Литвинов и Владислав Северцев. Идею "Бывшей" прислали Петр Точилин и Вероника Возняк, но в помощь начинающим хоррормейкерам для сценария был призван Владимир Батрамеев, работавший над такими популярными сериалам, как "Карпов" и "Пятницкий", а также над новогодней комедией Василия Сигарева "Страна ОЗ".

В проекте приняли участие актеры Константин Белошапка, Вера Панфилова, Сергей Двойников, Екатерина Шумакова, Елена Морозова и Владимир Селезнев, а оператором выступил Денис Аларкон Рамирес ("Тайна перевала Дятлова", 2013).

Ждем явление "Бывшей" в кинотеатрах 11 марта 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • ну, это прямо гораздо лучше того, что было.

  •  Аноним | 29 января 2021

    Да! Хороший трейлер, интригующий. Можно пересматривать. Дикция у актеров могла бы быть получше, но достоинства трейлера перевешивают. Благодарю, что прислушались к критике. Офигенное видео.

  • Вот ведь как много зависит от монтажа. Впрочем, еще Джордж Лукас говорил, что первая версия "Звездных войн" была ужасной - пока над ней не потрудился мастеровитый профи-монтажер.

  • Ближе к релизу будет еще один, абсолютно новый трейлер, в котором БЫВШАЯ развернется во всю силу) плюс будем выдавать много интересного эксклюзива

    спасибо!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!