КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Секс игрушки Ктулху (много ФОТО)!!!

ЮморКомментарии: 7

Вы только посмотрите на это! Cthulhu sex-toys, секс-игрушки, вдохновленные фильмами ужасов и произведениями великого Говарда Филлипса Лавкрафта! Вот до чего дошла слава о мифах Ктулху, друзья... Сдается мне, что знаменитый своим пуританским нравом Лавкрафт в гробу переворачивается. Ну а мы, скорее, улыбнемся, глядя на это. С другой стороны, если подумать, то подобные дидло в виде Древних Божеств, раскрашенные вручную, могут стать потрясающим подарком для всех ценителей творчества писателя и для любителей жанра хоррор вообще. Кстати, официально они в заграничных интим-магазинах продаются под названием "Necronomicox", что созвучно "necronomicon cocks", то бишь "письки Некрономикона", если переводить культурно :)

Все это "добро" можно заказать на сайте //elasticaengineering.com/ Собственно, только полюбуйтесь на предоставляемый ими выбор секс игрушек Ктулху!

Угадайте, для чего служит этот маленький голубой Ктулху?

Вот вам и ответ. Кстати, можно заказать и точно такой же, но красный.

Размер подходящий.

С пупырышками, етить!

Обратите внимание - одно из щупалец этих разноцветных Ктулху предназначено для ласк клитора. Ohhh! My god!

Этот Ктулху как бы намекает: "Я хочу тебя!"

Вообще в качестве рекламного слогана для этой продукции я бы предложил фразу "Ктулху, войди в меня!"

Впрочем, хоррор-дидло бывают не только ктулхо-образные.

Источник: Cthulhu sex-toys!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 21 февраля 2011

    Девочка из рекламы страшнее всех хорроруёв, вместе взятых:-)

  • А ты ждал, что эту пакость в рот будет брать на фото Мэрелин Монро? :coolsmile:

  •  Аноним | 21 февраля 2011

    > А ты ждал, что эту пакость в рот будет брать на фото Мэрелин Монро?

    ну поскольку Монро уже давно мертвенькая, то это было бы очень в духе ресурса:)

  • поскольку Монро уже давно мертвенькая

    офф-топ: есть, кстати, инфа, что в недалеком будущем мы увидим фильм с "живой" Монро - ее образ будет воссоздан на компьютере на основе имеющихся фото.

    А так да, весьма в нашем духе, не спорим-с :lol:

  • Очень красиво, у меня пока два дилдо, но я хочу пополнить коллекцию этими осьминогами, особенно голубым. Он так сексуален. Я не извращенка, просто надо всем знать, какое же это удовольствие чувствовать что-то сексуальное в себе. Да и девственности я лишилась в 16 лет. В общем, всем кто хочет, налетайте и по возможности разбирайтесь, если что можно купить из этого (а можно ли?). Тем более это в вашем духе, хоррор и порно часто совмещаются, а это не может не радовать. А ниже фото ещё лучше.

  • Обожаю. Такие милые! Особенно с щупальцами и последние два. Девочки, налетайте!!!

  • Те, что на первом фото и которые в рот надо совать, вообще топ. И девушка на фото сексуальная.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: