ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Секс Ким Кардашьян с пауком на баннере "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 0

Месяц остался до премьеры первой части 12 сезона новой "Американской истории ужасов", которая состоится 20 сентября 2023 года - и нам подогнали баннер.

Увы - только один. Увы - фактически с тем же артом, который мы видели ранее, на постерах.

На баннере героиню светской львицы и блоггера (а теперь и актрисы) Ким Кардашьян эротически одолевает некая злобная сущность в виде паука. Ага, видимо, та самая, о которой говорится в синопсисе:

о женщине, которая считает, что ее и ее нерожденному ребенку угрожает некая злобная сущность.

Конечно, арт симпатичный, но, честно говоря, юзать его принцип аж трижды - немного отдает дурновкусием. Надеемся, что нам все-таки в ближайшее время подгонят хоть немного разнообразия. Опять-таки, кроме Ким есть еще Эмма Робертс ("Крик 4", "Нерв") и Кара Делевинь ("Валериан и город тысячи планет"). Можно и на них еще раз посмотреть. Только без паука.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!