ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Сэлфи из ада в трейлере игры Succubus

ИгрыКомментарии: 3

Игра "Succubus", над которой трудятся ребята из Madmind Studio — это спин-офф нашумевшей "Agony", многообещающего путешествия по адскому миру, которое на поверку оказалось скучным и непродуманным. С надеждой на то, что разработчики учтут свои ошибки, ЗУ внимательно следит за их новым проектом, трейлер которого сегодня засветился в сети.

Согласно сюжету, правители Ада пали, а новым главой демонов стал Нимрод, который сделал Суккубу королевой и создал свою инфернальную империю.

Дата выхода "Succubus" пока не оглашалась, но игру уже сейчас можно добавить в "список желаемого" на страничке в Steam. А в довесок полюбуемся на пачку завлекательных скриншотов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Хотел было продро... полюбоваться, но у неё руки, это просто песдец ушам, мля!!

    Почему ушам ? Да потому что, грёбанный шашлык, вы посмотрите на это! Мясо, гной кости....

    В общем шишка настроение рухнуло как...как...как так то ?!?!

    Ай, ладно....

    • Вообще, если серьезно и без пошлых шуточек, то надеюсь что там (в грядущей игре) хоть мочить человечков будет весело и интересно (судя по тому , что я в одном из роликов видел, там такая возможность предоставляется)

  •  Аноним | 19 июня 2019

    Она суккуб. Профсоюз должен ее обязать к исполнению прямых обязанностей.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!