ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сэм Рэйми и Александр Ажа снимут фильм ужасов для Paramount

КиноКомментарии: 4

Время эпичных голливудских дуэтов! На этот раз в титрах одного фильма свяжутся имена создателя "Зловещих мертвецов" Сэма Рэйми и талантливого французского постановщика Александра Ажа, которого мы уважаем за "Кровавую жатву" и ремейк "У холмов есть глаза".

Ажа станет режиссером, а Рэйми спродюсирует фильм ужасов под названием "Crawl" для студии Paramount. Название, в зависимости от контекста, можно перевести и как "Ползи", и как "Кроль" (тут имеется в виду стиль плавания - а плавать героям, судя по синопсису, придётся немало), но не будем заморачиваться и оставим перевод на совести локализаторов.

Этот малобюджетный хоррор уже находится в стадии "пре-продакшн", а сюжет рассказывает о женщине, которая во время сильнейшего урагана оказывается в ловушке в затопленном доме. Ей предстоит не только спасти своего отца, но и противостоять дерзким хищникам - судя по всему, речь идёт именно о диких животных, а не о фантастических чудовищах, но подробности не уточнялись. Сценарий к картине написал сам Ажа совместно с Шоном и Майклом Расмуссен - эти двое ранее поработали над скриптом к "Палате" Джона Карпентера.

В планах у Ажа сейчас числится экспериментальный VR-сериал "Campfire Creepers", который уже обзавелся трейлером, а Рэйми приписан в качестве продюсера к новой версии "Проклятия".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!