УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая маска Майкла Майерса доступна для предзаказа

КиноКомментарии: 8

Но посмотреть ее пока нельзя...

Казалось бы, нам уже показали официальный постер "Хэллоуина", на котором красуется Майкл Майерс, и даже рассказали, как создавалась маска для этого фильма. И все равно компании Trick or Treat Studios запрещено показывать официальную реплику на нее еще почти три месяца!

Главная фишка новой маски заключается в том, что она, собственно, не новая. Это точная копия оригинала из фильма 1987 года с учетом сорокалетнего износа. Творил это чудо мастер по гриму и спецэффектам Кристофер Нельсон. И как видно, по упомянутому постеру, результат получился потрясающим. Это узнаваемая маска Майерса, ставшая при этом в разы круче. Теперь она древняя, зловещая сама по себе.

На сайте Trick or Treat Studios открыт предзаказ реплики. Ценник — $59.99. Не слишком дешево, но пожалуй, оправданно.

Увидеть же непосредственно сам товар мы сможем только 23 июля. Интересно, с чем это связано? Не собираются же создатели фильма тянуть все это время с презентацией первого промо-видео широким массам? Тем более, мы уже знаем, что показали в трейлере на CinemaCon.

Напомним, российская премьера "Хэллоуина" намечена на 18 октября 2018 года

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Ребзя , дело есть . С какой части смотреть фильм ? И какие можно пропустить ?

    • Я бы посоветовал "Хэллоуин: 20 лет спустя" 1998 года. Как я понял это уже не канон, но фильм неплохой. Ожидаю от нового фильма чего-то подобного. Можно заценить первые две части и "Хэллоуин: 20 лет спустя". Этого вполне будет достаточно для ознакомления.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!