УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сэм Рэйми приложит руку к запрету двигаться - грядет фильм Don’t Move

КиноКомментарии: 1

Компания Raimi Productions (как можно понять по названию, самого Сэма Рэйми) объявила о сотрудничестве с Hammerstone Studios ("Варвар") и работе над новым фильмом ужасов под названием Don’t Move.

В центре сюжета:

опытный убийца вводит горюющей женщине паралитическое вещество. Затем она должна бежать, сражаться и прятаться, прежде чем ее тело полностью отключится.

Режиссерами фильма станут Адам Шиндлер и Брайан Нетто (сериал ужасов Quibi "50 Штатов Страха"), сценарий пишут Ти Джей Симфел и Дэвид Уайт ("Незваные гости").

Продюсер Алекс Лебовичи из Hammerstone Studios прокомментировал новость:

Нам невероятно интересно воссоединиться с мастером жанра Сэмом Рэйми и продюсером Зайнаб Азизи, которые снова нашли двух чрезвычайно талантливых молодых режиссеров в лице Адама и Брайана, чтобы воплотить в жизнь фильм Don’t Move. Для нас большая честь быть частью такого фантастического проекта.

Сам Рэйми тоже не остался в стороне:

Алекс и команда Hammerstone, а также наши друзья из Capstone — идеальные партнеры по производству. Я рад снова сотрудничать с нашими сорежиссерами Адамом и Брайаном в этой невероятно пугающей и напряженной истории, полной множества поворотов — она подарит зрителям фантастический ужас!

В настоящее время идет кастинг на роли, так что ждем еще новостей.

Источник: //collider.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!