ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сэм возвращается — раскрыт сюжет, показан геймплей и открыт предзаказ "Serious Sam 4"

ИгрыКомментарии: 2

Лето будет жарким: Крутой Сэм вновь выйдет на войну с инопланетной нечистью.

Devolver Digital выпустили в свет пачку свежих скриншотов и целую горку трейлеров "Serious Sam 4: Planet Badass", а заодно и открыли на страничке в Steam предзаказ. Сама игра получила довольно съедобный ценник в 725 руб., а другие части серии в честь такого события продают со скидкой. Почему бы и не тряхнуть стариной перед новым приключением?

Итак, "Serious Sam 4", как и третья часть, станет приквелом к первым двум играм серии. Официальный синопсис гласит:

Человечество находится в осаде, орды Ментала распространяются по всему миру, уничтожая остатки сломленной и разбитой цивилизации. Последнее препятствие на пути захватчиков - Армия Обороны Земли, возглавляемая Сэмом Стоуном по прозвищу Крутой Сэм и его вооруженным до зубов отрядом солдат.

Нас ожидает новое оружие, новые враги, новые масштабы (от трейлера Legion System на 00:40 нехило отвисает челюсть) и кооперативный режим для 4-х человек — пострелять можно будет в компании с друзьями.

Побороться с ордами чудовищ в роли Сэма мы сможем в августе 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Первый ролик прям до слез))

    Я то думал, что солдатика прикончат,

    А оказывается

    монстры от сэма толпой удирают)))

  • О, мой бог! Окружение, просто пизд*тейшее. Уже хочу по этим паркам побегать и полюбоваться на эти классические здания (судя по всему все это делалось с реальных объектов)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!