Новости

"Замочи всех людей" и посмотри новый геймплей-трейлер (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Пришельцы, коровы, мультяшное насилие — все хорошо забытое старое в новой красивой обертке скоро приземлится на наши мониторы.

Создатели ремейка "Destroy All Humans!" поделились новеньким трейлером, в котором показали геймплейную часть игры. С 2005 года в ней, похоже, мало что изменилось — но истреблять человечество будет не менее весело.

Культовая классика возвращается! Терроризируйте землян 1950-х годов в роли злобного пришельца Крипто-137. Извлекайте их ДНК, чтобы свергнуть правительство США – как и положено в боевике про нашествие инопланетян. Аннигилируйте ничтожных хомосапиенсов супероружием и суперспособностями. Палите по городам с летающей тарелки! Давите, жгите, испепеляйте!

Релиз "Destroy All Humans!" на PlayStation 4, Xbox One и PC намечен на 28 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!