КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Семейка Адамс знает, где обитает дьявол (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

В Голливуде живет-поживает настоящая семейка Адамсов. Более того, это семейство умудряется еще и фильмы ужасов снимать. Очередной уже на подходе.

Первым фильмом Адамсов стал хоррор "Чем глубже копаешь" 2019 года выпуска. За ним последовал выходивший в прошлом году и в российский прокат "Хэллбендер". Новая работа Джон Адамса, Зельды Адамс и Тоби Поузера называется "Там, где обитает дьявол" (Where the Devil Roams) и рассказывает о семье артистов-убийц, путешествующих с передвижным карнавалом по Америке времен Великой Депрессии.

Картину уже успели показать на фестивале Fantasia, а в сентябре она побывает на Fantastic Fest, после чего уйдет на стриминг Tubi.

О том, насколько амбициозным с художественной точки зрения является это кино, можно судить по тому, что, как пишут, в черно-белом прологе продолжительностью в 15 минут...

...безногий оратор читает переполненному залу стихотворение о падшем ангеле Абаддоне.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: