ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Съемки нового "Хищника" официально завершены

КиноКомментарии: 2

Режиссер Шейн Блэк закончил мучить актеров на съемочной площадке "Хищника" (The Predator). Всё, ребятам и девчатам можно выдохнуть и присоединиться к фанатам, которые терпеливо ждут новую главу истории об инопланетных охотниках. Терпение действительно пригодится, ведь премьера намечена на лето 2018 года. Всего же съемочный процесс занял около четырех месяцев, и теперь Блэку предстоит работа с готовым материалом. Правда, за нее режиссер возьмется чуть позже: он принял решение пару недель отдохнуть.

Новый фильм будет не ремейком, как сообщалось на ранних этапах разработки, а продолжением двух первых частей. Синопсис звучит так:

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

В картине снялись Бойд Холбрук ("Прогулка среди могил", "Логан"), Треванте Роудс ("Мир дикого запада"), Оливия Манн ("Избави нас от лукавого"), Томас Джейн ("Мгла"), Кигэн-Майкл Ки (сериал "Фарго"), Джейкоб Тремблэ ("Сомния"), Стерлинг К. Браун ("Сверхъестественное", "Американская история преступлений"), Эдвард Джеймс Олмос ("Бегущий по лезвию", "Декстер"), Джейк Бьюзи ("Звездный десант").

Кстати, раз съемки официально свернули, а никакой информации об участии Железного Арни так и не поступило, значит, Шварценеггер действительно отказался. Жаль, очень жаль. Видимо, не стали под него сценарий переделывать. С другой стороны, а вдруг создатели готовят сюрприз? Посмотрим.

Юный актер Джейкоб Тремблэ отметил окончание съемок постом в Твиттере. Он выложил свое фото и написал: "пришло время и мне добраться до вертолета!". Фразу "Доберись до вертолета" (Get to the choppa) в оригинальном "Хищнике" Джона МакТирнана произнес Шварценеггер со своим неповторимым акцентом. С тех пор она является одной из самых известных киноцитат Железного Арни и гуляет по Сети в качестве мема. Мальчишка явно в теме.

Мировая премьера нового "Хищника" состоится 3 августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!