ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нового "Изгоняющего дьявола" может снять режиссер "Хэллоуина"

КиноКомментарии: 3

Летом сего года мы узнали, что компания Morgan Creek вознамерилась явить миру нового "Изгоняющего дьявола" (The Exorcist). К проекту уже подключилась студия Джейсона Блума Blumhouse, а теперь на горизонте возник и режиссер.

По данным издания The Observer, поставить фильм может Дэвид Гордон Грин. Он вполне удачно вернул на экраны Майкла Майерса ("Хэллоуин", 2018), получил режиссерское кресло в сериале по "Восставшему из ада", так почему бы не замахнуться на еще одну хоррор-классику? Переговоры в этом направлении идут вовсю.

Что интересно: ранее о фильме говорили как о ремейке, а сейчас пишут, что это сиквел. Нас ждет прямое продолжение картины Уильяма Фридкина 1973 года? Любопытно... К слову, сам Фридкин не имеет никакого отношения к новому фильму и, мягко говоря, не горит желанием им заниматься:

На IMDB ходят слухи, что я участвую в создании новой версии "Изгоняющего дьявола". Это откровенная ложь. В мире не хватит денег или иной мотивации, чтобы заставить меня сделать это.

Однако запретить разработку нового фильма Фридкин не может, так что рано или поздно "Экзорцист" вернется. И судя по всему, скорее рано.

Напомним, оригинальный фильм был снят по одноименному роману Уильяма Питера Блэтти и рассказывал о том, как...

В семью известной актрисы приходит беда — ее несовершеннолетняя дочь начинает вести себя неадекватным образом. Мать полагает, что это следствие ее личной трагедии, врачи подозревают психическое заболевание и не в силах поставить диагноз. Специально приглашенный священник подозревает, что девочка одержима дьяволом. Однако в современном атеистическом мире никто уже не верит в то, что человек может быть одержим нечистым духом, даже сама церковь. Тем не менее, из Азии Ватиканом вызывается последний оставшийся в живых экзорцист ("изгоняющий дьявола") отец Ланкастер Меррин, который приезжает, не зная о том, что идет навстречу своей смерти…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!