ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Съемки ремейка МАНЬЯК-ПОЛИЦЕЙСКИЙ стартуют весной 2016 года

КиноКомментарии: 0

Несколько дней назад стало известно, что режиссер двух последних частей боевика "Универсальный солдат" Джон Хайамс снимет ремейк культового b-movie "Маньяк-полицейский" (Maniac Cop, 1988), продюсирует каковой Николас Виндинг Рефн. В интервью изданию Variety Рефн подтвердил эту информацию, а также сообщил, что съемки ремейка стартуют весной 2016 года в Нью-Йорке.

По словам Николаса, он, как продюсер, уже давно подыскивал проект, в котором экшен совмещался бы с хоррором, а сценарий ремейка вполне отвечает всем его пожеланиям на сей счет. Рефн и Ко подумывали о том, что снять это кино уже этой осенью, но потом решили не торопить события, чтобы собрать хорошую команду актеров и съемочную бригаду.

Сценарий ремейка написал Эд Брубейкер, бюджет фильма составит вполне вменяемые 5-6 миллионов долларов (для сравнения - оригинал был снят за миллион с копейками). Синопсис картины 1988 года выпуска звучит следующим образом:

Нью-Йорк в ужасе! Город охватила серия жестоких убийств. Все свидетели утверждают, что их совершил некто в форме полицейского. Управление полиции поначалу не верит в это, и только лейтенант Френк МакКрей понимает, о ком идет речь.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!