КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Сербская леди возвращается? DARKER рассказал про жуткий интернет-феномен на YouTube

КрипотаКомментарии: 2

Новое увлекательное и атмосферное видео вышло на канале наших друзей и партнеров, единственного и неповторимого интернет-журнала DARKER. На этот раз актер, режиссер, сценарист, большой фанат ужасов и наш друг Евгений Колядинцев поведал историю жуткого сетевого феномена, легшего в основу крипипасты про таинственную "танцующую Сербскую Леди".

Ролик основан на статье Александра Баумана из апрельского номера DARKER за 2023 год. Отметим, что исходную статью на сайте прочитало более 112 тысяч человек.

"Вот что ты будете делать если увидишь такое? А вот проживающим в Сербии это довольно знакомо. Это "Сербская леди". Которая стала довольно популярной в Сербии за последний год, это женщина которая выходит ночью на улицу и начинает танцевать. Если подойти и заговорить с ней или же просто крикнуть ей что-то, она обернется и побежит за вами со своим ножом. При этом всем в интернете есть много подобных видео. Кстати за это их не сажают ;) мило правда?"

Желающие могут поддержать любые начинания DARKER, оформив спонсорство на сервисе Бусти. Также у DARKER с недавних пор есть спонсорство на сервисе Бусти, а следить за обновлениями можно в группе ВКонтакте, Дзен или телеграм-канале.

ПыСы. Мы про Сербскую леди тоже писали, если что.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: