ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Сербский ВАМПИР ищет прокатчиков (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Если где и понимают что-то в теме бессмертных упырей, так это в Восточной Европе. Именно тут был снят новый хоррор "Вампир" (Vampir), который в данный момент ищет потенциальных дистрибьюторов на мировых кинорынках.

При этом стоит отметить, что снято все было изначально на английском языке, с расчетом на прокат за пределами Сербии. Да и в целом "Вампир" - это международный продукт, копродукция сербов, немцев и англичан. В частности, музыку к фильму написал Марк Эшворт, работавший над киноальманахом "Азбука смерти".

"Вампир" - это в некотором роде еще и авторский проект актера ("Шизм", "Бытие") Бранко Томовича - он не только исполнил главную роль, но еще и сам написал сценарий, сам же все срежиссировал, плюс выступил одним из продюсеров. По словам Томовича, сюжет картины вдохновлен реальными случаями вампиризма, зафиксированными на территории Сербии в начале 18-го столетия.

Синопсис звучит так:

Став свидетелем преступления в Лондоне, Арнаут решает скрыться. Он получает получает предложение работы от очаровательной, но безжалостной сербки Весны - присматривать за кладбищем в небольшой отдаленной деревушке в Сербии. Вскоре его начинают посещать кошмарные видения, а в гости наведывается таинственная бабка Драга. И только сельский священник, кажется, пытается уберечь его от зловещих намерений местных жителей.

Трейлер не то чтобы производит неизгладимое впечатление... Но, может быть, стоит все-таки дать этому фильму шанс?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А в концовке не слишком спойлерский кадр? А то будто фильм пересказали и он в конце вампиром станет) А все глюки как раз аля его трансформация.

    Колорит Европейской глубинки хороший тут, вроде, вырисовывается. Но побочных персонажей в ролике толком никак не продемонстрировали, чтобы ими заинтересовать. Слишком много главгероя, остальное так мельком и по большей части без фраз - какие-то похорны, какие-то три Венсдей Аддамс подросшие, священник из описания вообще вроде 1 раз только показан... Можно было бы более умелый трейлер слепить про фильм, а не просто про глюки ГГ с пальцами из решётки шкафа...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!